Stadtmeisterschaften in Falkensee

Veröffentlicht auf von Lauftreff Nauen-Falkensee

Bei herrlichstem Kaiserwetter fanden heute die offenen Falkenseer Stadtmeisterschaften im Crosslauf statt. Unser Lauftreff war mit Susi, Elke, Tina und Angelique vertreten.

Hartmut war als Fotograf und Fan dabei. So gibt es auch einige schöne Bilder. Da die Beteiligung hier eher bescheiden ist, gibt es keine Altersklassenwertung. Auf einer ca. 1,75 km Runde hatten die Frauen 2 und die Männer 3 Runden zu absolvieren. Es war eine sehr schöne Waldrunde. Die Kinder liefen in ihren Altersgruppen unterschiedliche Strecken. Für Angelique standen 850 m auf dem Programm. Sie belegte in Ihrer AK den 5. Platz.

Susi hat es nach vielen Jahren geschafft, den Pokal für den Gesamtsieg nach Hause zu holen. Das war eine Große Freude für uns alle. Tina belegte den 4. und Elke den 5. Platz. Es hat allen sehr viel Spaß bereitet, bei dieser so liebevoll organisierten Veranstaltung zu laufen. Dafür ein großes Dankeschön an das Veranstalterteam um Dorit Tscherner.